Франция

Основы французской пекарни

Франция
2 месяца
Цена по запросу у организатора
Регистрация
1 июня 2021 ― 1 августа 2021
Описание курса

Уникальная возможность обучаться у лучших шеф-поваров в области французского пекарного дела! Вы будете готовить традиционный и особенный хлеб, научитесь создавать закваски и слоеную венскую выпечку. Благодаря прикладной теории и занятиям, посвященным дизайну и фотографии, вы получите разносторонние знания о выпечке, которые станут отличной основой для вашей будущей карьеры.

Программа курса
  • Французская пекарня и художественная пекарня — 3 недели
  • Французская Вьеннуазери — 3 недели
  • Хлебобулочные закуски — 1 неделя
  • Техника выпечки в пекарне — 1 неделя
По окончании обучения выдается сертификат
Зарегистрируйтесь на сайте организатораРегистрация
Расскажите о мероприятии друзьям

Комментарии

Комментировать