Москва

Что делать гастрономическому туристу в Пьемонте? Лекция Анатолия Гендина

Встреча
Бесплатно
Событие прошло
Описание встречи

Темы лекции:

— Как правильно откопать белый трюфель?

— Чем квадратный сыр лучше круглого?

— Сколько яиц понадобится повару для традиционной пьемонтской пасты?

— Что делает Пьемонт столицей красных вин?

О книге «Пьемонт. Альба и окрестности»

Данный путеводитель посвящен итальянскому региону Пьемонт. Это гастрономический путеводитель с картинками и полезными советами. Книга предназначена для любителей вкусной и здоровой пищи, потребителей вина и других напитков, туристов и путешественников, стремящихся приобрести новые знания о гастрономической культуре разных народов.

Об авторе

Анатолий Гендин — профессиональный гастрономический журналист и писатель, блогер, ресторанный критик. Основная тема исследований и публикаций — зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Travel. Опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. Написал несколько авторских гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас гурмана» и Gourmet Routes.

Место проведения:

Pioner Bookstore, Кутузовский проспект, 21

Гости встречи также смогут купить книгу «Пьемонт. Альба и окрестности. Гастрономический путеводитель с картинками и полезными советами» по специальной цене и подписать ее у автора.

О фестивале «Кино на блюде»

Кинотеатр Пионер и Итальянский Институт культуры в Москве представляют фестиваль «Кино на блюде», который пройдет с 21 по 24 ноября в рамках Недели итальянской кухни. Фестиваль пройдет в формате ретроспективы итальянских фильмов — участников и победителей итальянских и международных конкурсов. В программу вошли три комедии и детектив, посвященные как гастрокультуре, так и повседневной жизни Италии: семейным отношениям, культурным различиям и социальным проблемам.

Программа фестиваля:

pioner-cinema.ru/event/festival-italyanskih-filmov-kino-na-blyude

Регистрация на сайте организатора

Комментарии

Комментировать